solicitud codigo SWIFT

William rozoWilliam rozo Usuario Publicaciones: 1 Turista Nequi
Hola, estoy registrando mi cuenta de ahorros de NEQUI para recibir una trasferencia y la empresa me solicita el codigo SWIFT. por favor como lo solicito?
«13456716

Comentarios

• Alejandra Guerrero (Desde Nequi)Alejandra Guerrero (Desde Nequi) Administrador Publicaciones: 3,755 Equipo Nequi
    Hola, William. Nosotros no contamos con ese servicio. 
  • andresgm2003 andresgm2003 Sin confirmar, Usuario Publicaciones: 1 Turista Nequi
    Muy buenas noches si no se cuenta con un código switf como puedo registrar mi cuenta Nequi en paypal ? no he podido a través de la aplicación, dado que en paypal tienen inexacto mi nombre. y para poder que me paguen por pagos internacionales debo registrar la cuenta de Nequi.  
  • Gabriel13vgGabriel13vg Sin confirmar, Usuario Publicaciones: 1 Turista Nequi
    Buenas tardes como hago para obtener el código Swift 
  • NarcoYTNarcoYT Sin confirmar, Usuario Publicaciones: 1 Turista Nequi
    Hay alguna forma de averiguar el código SWIFT PARA TENER PAYPAL CON NEQUI?
  • wilson fabian ricowilson fabian rico Usuario Publicaciones: 1 Turista Nequi
    Cómo hago para tener mi codigo Swift

• valentina Osorio 23valentina Osorio 23 Usuario Publicaciones: 2 Turista Nequi
    Hola nequi maneja código swift
  • valentina Osorio 23valentina Osorio 23 Usuario Publicaciones: 2 Turista Nequi
    ???
  • yutrecamino89yutrecamino89 Sin confirmar, Usuario Publicaciones: 1 Turista Nequi
    Bueno yo también estaba buscando ese código Swift para vincular mi cuenta y sirve el de Bancolombia ya que nequi es de Bancolombia por lo tanto el código Swift es: COLOCOBM Y SI TE PIDEN OBLIGATORIAMENTE los 11 caracteres quedaría de la siguiente forma: COLOCOBMXXX
  • juanracojuanraco Usuario Publicaciones: 2 Turista Nequi
    Bueno yo también estaba buscando ese código Swift para vincular mi cuenta y sirve el de Bancolombia ya que nequi es de Bancolombia por lo tanto el código Swift es: COLOCOBM Y SI TE PIDEN OBLIGATORIAMENTE los 11 caracteres quedaría de la siguiente forma: COLOCOBMXXX

Sirve para transferir de PayPal a Nequi, así no tenga cuenta de Bancolombia???

• chard90chard90 Usuario Publicaciones: 1 Turista Nequi
    No creo q ese sea el código ,ni nequi tiene ese código!
Iniciar sesión o Únete ahora para comentar